Форум о недвижимости

Форум о недвижимости

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 20.09.2026 - 22:39:27
Страницы:  1  

Как выбрать диспоузер для кухни

СообщениеАвтор

Кто-нибудь уже ставил дома диспоузер для измельчения пищевых отходов? Думаю купить, но пока не совсем понимаю, насколько это удобная вещь в обычной кухне. Особенно интересно, действительно ли после установки становится меньше мусора и неприятного запаха от ведра.

0707Bela

Хранитель мудрости

Статистика:
18.09.26 - 07:11:57 Сообщение # 1
RE: Как выбрать диспоузер для кухни

Если пользоваться регулярно, разница действительно заметна. Остатки овощей, фруктов, небольшие кусочки готовой еды и другие подходящие пищевые отходы можно измельчать прямо в мойке. Главное, не пытаться отправлять туда всё подряд. Я бы перед покупкой еще посмотрел на мощность, объем камеры и защиту от перегрузки, потому что для постоянного использования это важнее красивого внешнего вида.

Kostja Kot

Хранитель мудрости

Статистика:
18.09.26 - 07:56:40 Сообщение # 2

У меня такой измельчитель пищевых отходов Leomiako стоит уже некоторое время, и в целом покупкой доволен. Больше всего понравилось, что после готовки не приходится отдельно собирать очистки и мокрые остатки в мусорное ведро. Перед покупкой долго выбирал модель и смотрел разные варианты, в том числе здесь: https://leomikao.ua/ru/izmelchitel-othodov. Советую сначала проверить, подходит ли выбранный вариант именно под вашу мойку и сифон, чтобы потом не переделывать соединения.

valentina-a

Хранитель мудрости

Статистика:
18.09.26 - 08:36:37 Сообщение # 3
Вибір акумуляторів для резерву : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Built with: MyBB Group 2.33